注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊丝爱玛时尚小窝

大家一起分享快乐时尚吧。

 
 
 

日志

 
 

防止“越狱”!英国监狱全面禁用PS3  

2010-08-06 01:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据国外著名网站1UP的消息:PS3强大的功能之一是具有“Wi-Fi”,并且能够和PSP进行联机,但日前英国政府却对这种『功能』感到担忧,英国的一位内阁大臣John Reid表示:“因为PS3具有发送无线电信号,和PSP之间互相通讯等功能,可能会被监狱中的某些犯人用来向外界(监狱外)发送消息。如果在监狱里又碰巧遇上像Scofield(美剧《越狱》的主角)这样的人,一定会被用来搞一番类似《越狱》的事情。”

大话物品审核 大话公式期验证 广州烽火连城投票专题 上海烽火连城投票系统 梦幻西游审核认证 烽火连城投票专区 网易烽火连城投票 烽火连城投票系统 大话烽火连城拉票活动 大话烽火连城拉票系统 全国烽火连城投票系统 北京烽火连城拉票专题 烽火连城投票专区 梦幻西游物品认证 梦幻公示期设置 梦幻西游账户认证 梦幻物品验证上架 藏宝阁物品审核 大话藏宝阁认证物品 大话商会总管物品设置 大话2审核物品 商务总管审核物品 藏宝阁寄售审核设置 藏宝阁赃物登记 网易宝用户审核设置 据称,这位内阁已经决定在英国所有的监狱里全面禁止使用PS3。只是不知道《越狱》的编剧有没有看到这条消息,不然也许在新的《越狱》里就会出现利用PS3脱狱的情节了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018